欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光热发电 » 正文

江苏联储将中标中电工程哈密塔式50MW光热发电项目化盐服务

国际太阳能光伏网  来源:CSPFocus光略咨询  日期:2019-07-01
   6月27日,中电工程哈密塔式50MW光热发电项目发布化盐服务成交候选人公示公告,江苏联储能源科技有限公司为第一中标候选人,工期/交货期/服务期为96天。

  根据公告,本次中标候选人公示时间截止到6月30日。如无意外,江苏联储能源科技有限公司将中标该项目化盐服务。

  2018年11月27日,中电工程哈密塔式50MW光热发电项目发布化盐服务招标公告。2019年5月24日,该项目发布公告称,由于项目技术方案发生重大调整,经招标人决定,该项目重新招标。

  5月28日,上述项目发布化盐服务重新招标公告,招标内容为将约1.6万吨颗粒固态熔盐熔化至高温液态熔盐(关于熔盐的总量,形态及组分,详见招标文件技术规范书),并包括此过程中对来自熔盐供货方提供的袋装熔盐的保管,袋装熔盐的交货地点为项目现场,招标方仅提供场地和必要的水电接口。化盐过程中使用的燃料由投标人自行采购,项目现场无管道天然气。采用槽车运输液化天然气,并建设小型天然气气化站,满足化盐熔盐炉的使用。

  同时,公告要求投标人须在中华人民共和国境内登记注册,具有独立法人资格和一般纳税人资格,投标单位注册资本金不低于2000万元。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯