欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏原材料 » 正文

抢抓单晶市场发展机遇,隆基股份拟25.5亿在咸阳投建年产5GW单晶组件项目

国际太阳能光伏网  来源:光伏梦  日期:2019-06-29
   隆基股份今日发布公告,根据战略发展需求,公司全资子公司隆基乐叶光伏科技有限公司(以下简称“乙方”)与咸阳高新技术产业开发区管理委员会(以下简称“甲方1”)、咸阳市秦都区人民政府(以下简称“甲方2”)于2019年6月28日签订项目投资协议,就公司在咸阳投资建设年产5GW单晶组件项目达成合作意向。
 
  根据协议,项目将由隆基绿能科技股份有限公司(以下简称“公司”)新设控股子公司投资约25.5亿元(含流动资金),建设于咸阳高新技术产业开发区装备产业园内,建设周期10个月,计划2020年开始逐步投产,不会对公司当期营业收入产生影响。
 
  隆基股份表示,公司本次签订的项目投资协议符合公司未来产能规划的战略需要,该项投资有利于提高高效单晶产品的产能保障,抢抓单晶市场发展机遇,进一步提高单晶市场份额。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯