当前位置: 光伏网 » 太阳能分析 » 正文

独家翻译 | 俄罗斯财团在俄罗斯建设75MW光伏项目

日期:2019-06-28    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
06/28
11:17

关键词: 光伏项目 光伏市场 光伏行业

   国际太阳能光伏网讯:由奥地利开发商Green Source Consulting和俄罗斯能源公司Vershina Development牵头的财团计划在俄罗斯建设5个光伏项目,总装机容量75MW。
 
  这些项目预计将于2019年秋季完成建设。其中三个项目分别位于俄罗斯东部的Kyakhtinsky、 Kabansky 和 Tarbagataisky地区,总装机容量45MW。另外两个项目位于Chita市附近,总装机容量30MW。
 
  财团成员 Core Value Capital和LSG Beteiligungs GmbH已在俄罗斯阿斯特拉罕地区拥有4个光伏项目,总装机容量60MW。
 
  Vershina Development首席执行官Pavel Shevchenko表示:“公司下一步的目标是扩张海外市场。我们正在积极开展项目开发工作,与潜在投资商洽谈建立一个基金,投资其他国家的可再生能源项目。”
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网