欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

单场成交2.4MW!阳光家庭光伏赣州抢购会气势爆棚

国际太阳能光伏网  来源:阳光家庭光伏  日期:2019-06-19
   “我要一套10千瓦的”、“我要一套20千瓦的”……6月16日,江西赣州室外温度逼近36度,室内阳光家庭光伏抢购会现场更是热度高涨,最终现场成交量达2.4MW,其中仅户用订单即超过1.1MW,可谓气势爆棚。



  “现在我们要做的就是抢份额,只有好的产品与服务才是抢占市场的法宝。”现场最忙的当属赣州区域经销商杜永宝,“跟阳光合作以来,市场动作就没停过,我们持续搞推广、做市场,付出总有回报,今天的结果是振奋人心的,后面我们信心更足了!”此次活动杜总团队还展开了立体式宣传,投放热门电台广告、100辆宣传车巡回预热,阵势浩大,成效显著。

  以“多发电”为核心优势的阳光家庭光伏,一直专注于户用及小微工商业市场拓展,矩阵产品进行了智能化和数字化升级,咨询、设计、安装、智能运维及电站终身售后服务为用户带来了优质的消费体验,阳光家庭贷、阳光小微贷全套金融服务的落地更是全面激活市场潜能,为经销商及用户带来了实实在在的利益。

 

  “邻居去年就装了一套阳光家庭光伏电站,发电量高,今天特意赶来交钱,还帮老丈人家也订了一套。”驱车一个小时来参加抢购会的唐先生分享道。原定一个半小时的抢购会由于咨询下单不断,活动时间一再延长,最终现场成交量达2.4MW,除此之外还有400多千瓦意向订单,热度空前。

  据悉,阳光家庭光伏终端抢购会正在全国各地马不停蹄的开展,凭借在品牌、产品、服务等方面的领先优势,得到众多终端消费者的广泛青睐。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯