欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能 » 正文

河南省公布2019年光伏竞价工作方案

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  日期:2019-06-17
  据国际能源网消息  6月14日,河南公布《河南省2109年光伏发电项目竞争配置方案》,(简称方案)。
 
  方案对符合配置标准的光伏项目范围作了详细规定:
 
  1、2019年固定建筑物屋顶建设的在建和并网分布式光伏发电项目(含光伏工商业分布式光伏发电项目和光伏电站)符合标准。
 
  2、无技术进步、无市场创新、补贴强度高的集中式光伏电站不在范围之内。
 
  方案对逾期未建成的光伏项目也做了规定:逾期一个季度,补贴电价降低1小时降低0.10元,逾期两季度,取消补贴资格,同时项目投资方的最高级母公司也不允参加山东下一年竞争性配置补贴资格。
 
  申报项目将于6月24日前审核,并统一送电力公司出具消纳意见。
 
  原文件如下:
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯