当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

项目 | 湖南火电中标江门浩盈分布式光伏发电项目

日期:2019-06-14    来源:中国能建集团

国际太阳能光伏网

2019
06/14
09:10

关键词: 光伏发电 光伏产业 中国能建 光伏项目 分布式光伏发电项目

   近日,中国能建南方建投湖南火电中标广东省江门浩盈分布式光伏发电项目施工承包工程。

  本项目位于广东省江门市浩盈实业有限公司厂区内,建设容量为1.43兆瓦。工期70天,从施工日起至工程完成并网验收,湖南火电须在2019年7月30日前完成并网发电。

  项目施工范围包括从太阳能光伏电站太阳能电池至并网点的全部设备材料采购供应(不包括晶体硅太阳能光伏组件、逆变器、汇流箱)、屋面瓦的更换、建筑安装工程施工、工程质量及工期控制、工程管理、设备监造、培训、电网接入系统检测、调试、试运直至验收交付生产以及在质量保修期内的消缺等全过程的工作。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网