当前位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

Wood Mackenzie:固德威跻身全球第七光伏逆变器企业

日期:2019-06-13    来源:贸易新闻网

国际太阳能光伏网

2019
06/13
14:10

关键词: 固德威 光伏逆变器企业 光伏市场

  世界权威调研机构Wood Mackenzie最近发布了《全球太阳能光伏逆变器市场:2019年市场份额和出货量趋势报告》,数据显示,固德威2018年全球光伏逆变器出货量超过4GW,占全球市场份额的4%,全球累计总装机容量已超12GW,强势跻身全球第七大光伏逆变器供应商。
 
  其中,在世界两大核心光伏市场——欧洲和亚太地区,固德威继续以优异成绩领跑:数据显示,固德威在欧洲占据了3%的市场份额,成功跻身欧洲前十强供应商。
 
  在亚太地区,固德威占据了5%的市场份额,成为第四大供应商,该地区拥有中国、印度两大超级市场以及澳大利亚等成熟光伏市场,取得第四名的优异成绩实属不易!
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网