欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能分析 » 正文

独家翻译 | 印度将建立保障机制用于解决太阳能开发商拖延付款问题

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  日期:2019-06-13
  国际太阳能光伏网讯:印度电力、新能源和可再生能源部(Power and new and renewable energy)部长R K辛格6月11日表示。政府正在建立一个支付保障机制,解决太阳能开发商拖延付款的问题。

  辛格在新闻发布会中表示:“即使在某个地方出现了中断,我们也会确保支付到位。为了确保按时付款,我们正在进行一些政策调整。

  近日,一份资讯公司的报告显示,安得拉邦、泰伦加纳邦和卡纳塔克邦的discoms拖欠印度国家电力集团(NTPC)188.4亿卢比(2.626亿美元)的太阳能费用。

  他还表明了政府对适用于农民安装的太阳能方案的重视,这是对现有KUSUM方案的延伸。

  辛格表示,通过这项计划,一位农民可以生产2MW的太阳能电力,而且政府将会购买这些电力。在这2MW中,如果一位农民每单位电力可赚到30派萨,那么一年他就能赚到10万卢比左右。

  辛格表示,他已与财政部(ministry of finance)和经济事务部(department of economic affairs)举行了会议,政府决定出台一项对国内制造商直接补贴的方案,以鼓励可再生能源领域的发展。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯