当前位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 光伏组件 » 正文

阿特斯为西班牙光伏电站项目供应500MW高效多晶组件

日期:2019-06-12    来源:阿特斯阳光电力集团

国际太阳能光伏网

2019
06/12
18:03

关键词: 阿特斯 西班牙光伏电站项目 高效多晶组件

  阿特斯阳光电力集团2019年6月6日发布新闻宣布,公司同全球知名太阳能电力公司Solarcentury成功签署500兆瓦组件供应协议。这些高效光伏组件产品将用于Solarcentury公司位于西班牙的200兆瓦“卡布雷拉(Cabrera)”和300兆瓦“塔拉尤埃拉(Talayuela)”太阳能光伏电站的建设。 200兆瓦“卡布雷拉(Cabrera)”太阳能光伏电站项目位于西班牙塞维利亚(Seville)的阿尔卡拉德瓜代拉(Alcalá de Guadaira)。该项目计划于2019年夏季开工建设,预计将于2020年实现并网发电。电站投入运营后,预计将为当地105,000户家庭提供清洁、安全的太阳能电力。 300兆瓦“塔拉尤埃拉(Talayuela)”太阳能光伏电站项目位于西班牙塔拉尤埃拉(Talayuela)的埃斯特雷马杜拉地区(Extremadura)。
 
  这两座电站项目预计将安装使用140万块阿特斯高效酷系列KuMax CS3U-P多晶组件。这款组件为144片半片电池版型,采用了业界领先的阿特斯双核(半片)多晶PERC电池技术,在降低电池连接功率损耗的同时,能够有效提升组件输出功率,从而提高电站的整体投资收益。 阿特斯阳光电力集团董事长瞿晓铧博士表示:“我们很高兴能与Solarcentury公司达成合作,共同建设欧洲规模最为领先的太阳能光伏电站项目,同时这也是西班牙无补贴光伏项目的又一重要里程碑。此次合作不仅凸显出阿特斯是西班牙和欧洲太阳能市场上的佼佼者,同时也进一步增强了我们在该地区的市场竞争地位。” Solarcentury公司全球运营总监Steven Taylor表示:“对抗全球气候变化、改善全球气候环境是Solarcentury公司一直以来的发展愿景目标。这两座无补贴太阳能光伏电站建成后,将产生大量的绿色电力供人们使用,这是我们实现自身美好发展愿景的一个非常重要的里程碑。阿特斯是一家具有良好商业信誉的公司,同时一直坚持以高品质的标准向客户交付产品,是值得信赖的合作伙伴。我们很高兴同阿特斯合作,共同推动可再生能源在欧洲的发展。”
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网