当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

隆基铜川光伏领跑者项目进展顺利

日期:2019-06-12    来源:东方财富网

国际太阳能光伏网

2019
06/12
17:27

关键词: 隆基铜川光伏发电技术领跑者项目 光伏发电项目 光伏领跑者项目

  隆基铜川光伏发电技术领跑者基地电力建设现场,铜川供电公司人员正在组立一号铁塔,进行南古至东塬线路的基础工程建设。同时,南古至俞舍、刘家埝至金锁变电站线路基础工程和组塔同步进行。
 
  据了解,该光伏电站项目是全省最大的光伏电站项目,是国家能源局光伏发电领跑者项目之一。工程建设规模500兆瓦,总投资40亿元。铜川供电公司主要承担项目330千伏金锁及东塬变电站110千伏间隔扩建,以及榆舍、南古光伏电站110千伏送出工程和刘家埝光伏电站110千伏送出工程,新建线路60千米,铁塔178基。工程计划6月底全面建成并网。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网