当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

总投资1.4亿 光伏发电增收项目在兰陵开工 涉及10个乡镇192个村

日期:2019-06-12    来源:兰陵首发

国际太阳能光伏网

2019
06/12
09:02

关键词: 光伏扶贫 光伏项目 光伏发电

   6月11日,全市光伏助力乡村振兴项目开工仪式在兰陵县举行,市委常委、组织部部长姜仕礼,市委常委、兰陵县委书记任刚出席开工仪式。
 
  姜仕礼同志对光伏助力乡村振兴项目顺利开工表示热烈祝贺,对实施光伏项目助推脱贫攻坚和乡村振兴的重要意义给予充分肯定。
6.12 22.webp

6.12 22.webp6.12 22.webp6.12 22.webp6.122.webp
 
  姜仕礼要求,市委组织部要发挥牵头作用,及时协调解决项目建设中遇到的困难问题;市财金集团要严格招投标管理,把好工程进度和质量关;施工单位要合理安排工期,保质保量完成项目建设任务;市供电公司要做好发电并网等相关工作;市建行要做好项目金融服务;项目所在县和市直有关部门单位要密切配合,通力合作,以最快的速度、最好的状态推进项目建设,争取把这项民生工程建成精品工程,向全市人民交上一份优异的答卷!
 
  开工仪式结束后,与会人员到向城镇赵皇路村光伏增收项目安装现场进行实地观摩。
 
  据悉,市财金集团拟投资1.4亿元在兰陵县实施光伏发电增收项目,安装容量21.93兆瓦,涉及10个乡镇192个村,能够保证9个乡镇63个经济薄弱村每年增收5万元,向城镇的26个村每年增收3万元,安装农户每年增收600—800元。截至目前,192个村已全部完成测量,确认安装户数2269户、安装面积24.6万平方米。该县将牢牢把握此次光伏助力乡村振兴项目的重大机遇,真抓实干、攻坚克难,为施工方提供优良的施工环境和服务保障,做到规划、购料、施工和材料收集同步进行,确保项目高质量、高标准推进,力争9月中旬前完成设备安装,10月份实现并网发电,打造成全市的标杆和样板工程。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网