欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

独家翻译 |西班牙电力公司伊比德罗拉(Iberdrola )拟在埃斯特雷马杜拉建立590MW光伏项目

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  作者:Gaoshuo  日期:2019-06-11
   据悉,西班牙电力公司伊比德罗拉(Iberdrola )正在推行可再生能源战略,计划建设Francisco Pizarro 光伏项目,装机量590MW,总投资超过3亿欧元。
 
  目前,Francisco Pizarro项目正在接受西班牙生态转型部( the Ministry for the Ecological Transition)的审批。项目选址卡塞雷斯(Cacere)市区的Torrecillas de la Tiesa 和 Aldeacentenera,占地1300公顷。从项目施工到2020年电厂交付期间将创造1000个工作机会。
 
  项目产生的清洁能源可满足每年37.5万人的用电需求,比卡塞雷斯市和巴达霍斯两个城市的总人口还多。项目落成后,每年将减少24.5万吨二氧化碳排放量,有利于延缓气候变化。
 
  加上Francisco Pizarro,伊比德罗拉现在西班牙建设或推进超过2000MW的光伏项目,占2022年公司计划投资的70%,目标是在西班牙光伏装机量达到3000兆瓦。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯