当前位置: 光伏网 » 光伏生产设备 » 正文

SNEC | 爱士惟获SNEC2019十大亮点奖

日期:2019-06-06    来源:爱士惟技术

国际太阳能光伏网

2019
06/06
19:46

关键词: 爱士惟 SNEC 光伏逆变器企业

  6月6日,SNEC 2019“十大亮点”颁奖典礼在上海新国际博览中心盛大举行。作为“SNEC光伏大会暨(上海)展览会”的重要内容之一,本次评选由上海SNEC展会主办方经过严格评审层层筛选最终确定获奖名单。爱士惟凭借ASW15K-LT/20K-LT逆变器在评选中获得兆瓦级翡翠奖,为本届展会画上了圆满的句号。
 
QQ截图20190606194649
 
  光伏平价上网时代的大门正缓缓开启,降本增效成为现在光伏产业的共同追求。逆变器作为光伏系统中的关键设备,其技术的创新被看作重中之重。基于这样的背景下,爱士惟适时研发推出新一代ASW15K-LT/20K-LT,延续了一贯的德国技术和标准,保持高稳定性、高在线率的优势,兼顾高性价比,力推中国市场的光伏平价上网。
 
  作为一家逆变器企业,爱士惟注重研发,提升技术,每年在研发方面投入超过利润总额的10%,爱士惟秉持高标准、严要求的宗旨作风,充分考虑每个元器件的使用寿命,从而生产出高品质、高可靠性的产品,在技术快速迭代的光伏产业中能够稳健前行。
 
QQ截图20190606194657
 
  产品亮点
 
  ASW新一代15k/20k逆变器基于以客户需求为中心的产品开发理念,将最大化发电量、保证安全、易用易维护、高可靠性以及高性价比作为设计重点考量,力求满足用户的关键需求。
 
  ●在关键技术上进行了升级,与上一代20kw相比,体积减小了近30%,重量减轻了近40%;
 
  ●采用了不开箱配电设计,大大提升了易用易维护性;
 
  ●采用了无屏幕设计,创新性的使用了LED能量条和近场APP的替代方案,彻底解决了易发生的LCD屏幕故障的隐患;
 
  ●基于双核的高采样精度的控制平台,使得我们的控制更加精准和快速,并且更加智能;
 
  ●强大的过载和过配功能可以进一步降低电站的LCOE,加快电站投资的内部收益率;
 
  ●针对国内农村地区的大型户用市场,内部集成了专业的type II直流防雷功能,确保农村大型户用电站免受雷击事故。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网