欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

项目 | 中国能建安徽电建二公司承建越南永好30MW光伏项目并网发电

国际太阳能光伏网  来源:安徽电建二公司  日期:2019-05-24
  5月18日,中国能建华东建投安徽电建二公司以PC模式总承包建设的越南永好30兆瓦地面光伏项目并网成功,实际并网容量达到33兆瓦,超过设计运行指标。
 
  工程建设过程中,安徽电建二公司项目部克服地质情况复杂、物资采购周期长、设计多次变更等不利因素,结合现场实际,灵活调整施工布局,优化施工方案,高效协同,保证了发电目标顺利实现。优良的安装技术和高标准质量工艺,得到了业主、设计、监理等各方高度评价。
 
  该项目位于越南平顺省绥丰县永好乡,距离永新电力中心约10公里,距离胡志明市280公里。作为越南最干旱的省份,平顺省着力规划太阳能产业发展,充分挖掘能源资源和土地的优势,鼓励清洁能源与经济支柱产业发展并行。该项目建成投运,对于推进实现2020年前将平顺省发展成为全国能源中心的目标具有重要意义。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯