欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

独家翻译 | 美国杜克能源公司获批建立太阳能+电池微电网和独立电池系统

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  作者:gaoshuo  日期:2019-05-23
   本周,美国最大的电力公司之一杜克能源宣布,上级监管机构批准建立两个储能项目,市值3000万美元。
 
  微电网
 
  第一个项目:利用光伏和锂离子电池在麦迪逊县(Madison County)建立微电网第二个项目:在阿什维尔市成立大型电池储能项目杜克能源公司计划在温泉镇(the Town of Hot Springs)建立太阳能和电池储能微电网系统。项目将有助于保证电力可靠性,为所有的电力系统提供服务,成为当地500多名居民的后备电力供应系统。微电网由2兆瓦(AC)的光伏发电设施和4.4兆瓦/4.4兆瓦时的锂离子电池储能设施组成。杜克公司表示,微电网将为温泉镇区域提供安全、低廉、可靠的电网解决方案,为所有客户供应能源和大电力系统。微电网还将保障电网的可靠性,调节电压、频率,提升电网调峰水平。
 
  微电网项目是杜克能源早前宣布的电网现代化规划的一部分。
 
  储能系统
 
  项目的另一部分位于阿什维尔市。杜克能源将在Sweeten Creek 路附近Rock Hill社区的杜克能源变电站连接一个9兆瓦/9兆瓦时的锂离子电池系统。电池系统将主要用于提高电力系统的效率和可靠性。
 
  这两个项目总投资约3000万美元,预计于2020年初运行。
 
  
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯