当前位置: 光伏网 » 太阳能政策 » 正文

0.1元/度!长沙开展2019上半年度分布式光伏发电项目补贴申报

日期:2019-05-21    来源:宁乡县能源服务局

国际太阳能光伏网

2019
05/21
08:48

关键词: 光伏发电 光伏产业 政策 长沙

   宁乡市能源事务中心
 
  关于申报2019年长沙市分布式光伏发电补贴的通 知
 
  各光伏发电企业、家庭(个人):
 
  为落实长沙市政府促进光伏发电的补贴政策,按照长沙市能源局、长沙市财政局《长沙市分布式光伏发电补贴方案》(长能源[2016]41号)的要求,近日,长沙市发改委下发了《关于开展2019上半年度长沙市分布式光伏发电项目补贴申报的通知》(长发改能源[2019]127号)。请各光伏发电企业、家庭(个人)6月15日前,对照补贴申报的要求,到宁乡市能源事务中心0421室申报。各申报单位和个人必须对资料的真实性负责,虚报项目争取补贴的,将承担相应责任。
 
  地址:宁乡市二环路行政中心主楼0421
 
  联系人与电话:陈巨友 17775899128
 
  胡  凯  17752881119
 
  附:1、长沙市能源局、长沙市财政局《长沙市分布式光伏发电补贴方案》(长能源[2016]41号)
 
  2、长沙市发改委《关于开展2019上半年度长沙市分布式光伏发电项目补贴申报的通知》(长能源[2019] 127号)
 
       宁乡市能源事务中心
 
   2018年5月20日

 















国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网