欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

极致突破,焕彩芯生!固德威SDT G2户用三相逆变器全新上市

国际太阳能光伏网  来源:固德威光伏逆变器  日期:2019-05-20
   随着新农村改造进程的加快,家庭屋顶面积不断增大,人们的生活也变得更加富裕,对光伏逆变器品质和性能要求更加严苛!固德威作为户用分布式光伏的领导者,一直秉持精益求精、锻造精品的态度,持续满足客户需求,提升用户体验,不断实现产品的突破和创新。

  近日,固德威又一户用重磅新品焕新而来!SDT G2系列三相双路智能光伏逆变器较上一代产品实现众多突破,焕彩芯生!


SDT G2三相双路光伏逆变器焕新而来!

 
  全新外观,颜值爆表!

  不断满足家庭对于产品美学设计的严苛追求。

  功率密度,刷新想象!

  体积仅354*433*155mm,较上代产品减少近二分之一;重量仅16kg,较上代产品减轻8kg,极致的功率密度,让三相机型再上一个全新台阶。

  极致高效

  支持双面双玻高效组件

  SDT-G2系列允许每串最大输入电流达12.5A,可完美适配双面双玻等高效组件,有效提升发电量,降低度电成本。

  最高1.5倍直流超配

  行业领先的直流超配能力,可以有效降低组件功率衰减带来的发电量损失,保证25年稳定收益;另外对于部分区域,组件超配可以弥补当地光照不足的缺陷,提升系统发电量。

  1.1倍交流持续过载

  在交流输出侧,SDT G2系列可提供1.1倍的持续过载能力,增加10%电量输出,更多发电让产品性价比更高。

  极致安全

  支持直流拉弧检测

  电弧是光伏系统引发火灾的隐患,固德威SDT G2系列产品支持直流拉弧检测AFCI功能,能够检测并判断电弧的产生,并及时报警,消除电弧,防患于未燃,安全更可靠。

  支持端子温度检测

  直流和交流端子松动都会导致接触点阻抗增大,容易引发火灾,端子温度检测功能能够实时监测端子温度,一旦发现温度过高,可立马采取措施,有规避火灾风险。

  交直流集成防雷功能

  SDT G2系列智能光伏逆变器在直流侧、交流侧分别集成浪涌保护模块,避免雷击巨大电流对设备造成的冲击,全方位防雷更加安全可靠。

  极致品质

  全面导入薄膜电容

  薄膜电容相较于之前的电解电容寿命至少提升3倍以上,作为逆变器的核心元器件,利用薄膜电容可有效提升机器寿命,对于极端环境也有更强的耐受力。

  铝镁合金一体压铸设计

  采用最新压铸一体设计,密封性更强,降低了内部元器件的损害;极致工艺美学设计,铝镁合金外壳抗腐蚀性更强,增加机器使用寿命。

  极致便捷

  搭载USB接口通讯模块

  SDT G2系列光伏逆变器的通讯模块实现升级换代,USB接口快插式通讯模块,提升通讯品质,并极大提升安装及更换效率。

  创新使用快插式交流端子

  SDT G2系列在机器安装效率上实现更多创新,固德威首次启用快插式交流端子,即插即用,极大提升线缆安装效率,后期维护也更加便捷。

  固德威SDT G2系列智能光伏逆变器最大转换效率可达98.3%,以160V的超低启动电压,再次刷新户用逆变器的想象。以强悍的性能和卓绝的品质,让其在众产品中脱颖而出,并且极大节省安装和运输成本,成为户用光伏新一代标杆产品。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯