欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能分析 » 正文

江苏能源监管办会同省能源局迅速落实2019年风电、光伏发电建设相关工作

国际太阳能光伏网  来源:江苏能源监管办  日期:2019-05-20
   为贯彻落实国家能源局2019年风电、光伏发电建设管理工作方案征求意见反馈会会议要求,5月14日,江苏能源监管办、江苏省能源局、江苏省电力公司召开会议,研究江苏省2019年风电、光伏建设相关工作。会议首先传达学习国家能源局征求意见反馈会有关会议精神和要求,初步分析研究了江苏省风电、光伏发电的消纳条件,安排部署了2019年江苏省风电、光伏竞争配置方案的编制工作,研究讨论了进一步优化江苏省风电、光伏发电全额消纳的有关技术论证方案。

  下一步,江苏能源监管办将按照国家能源局的部署要求,积极会同省级能源主管部门,进一步研究落实针对2019年风电、光伏发电项目建设竞争配置、接网工程建设、项目并网和消纳等重点环节的监管措施,结合电力调度交易与市场秩序专项监管,重点对江苏省2019年风电、光伏发电送出消纳方案进行监管评估,以确保2019年风电、光伏发电规范有序开展。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯