欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

独家翻译 | 非洲史瓦帝尼招标40MW太阳能项目

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  日期:2019-05-15
   国际太阳能光伏网讯:史瓦帝尼能源监管局(ESERA)在史瓦帝尼自然资源和能源部(MNRE)的支持下,开始从独立能源生产商采购新发电量的程序。

  目前,该机构正在建立一个数据库,收集有意参与开发在2020年40MW太阳能和2021年40MW生物质的各方信息。该项目将会是MNRE最新发布的短期发电扩张计划的一部分,旨在减少对陷入困境的南非电力公司Eskom的电力进口依赖。据悉,Eskom目前正面临财务和运营危机。

  ESERA在文件中表示:“由于Eskon危机,以及预计Eskom将大幅提高的关税,史瓦帝尼从南非的电力进口安全将不再有所保障。”

  据了解,史瓦帝尼将在7月举行太阳能招标会。计划到2030年,实现可再生能源发电占比50%的目标。目前,史瓦帝尼电力公司(EEC)的装机规模仅有60MW,仅满足全国10%的电力需求。这一小国消耗的绝大多数电力来自莫桑比克和南非。
国际能源网微信公众号二维码

太阳能光伏人物

半片组件技术、工艺、特点及发展趋势

半片组件技术、工艺、特点及发展趋势   技术  使用激光切割法沿着垂直于电池主栅线的方向将标准规格电池片切成相同...[详细]

 
搜索更多能源资讯