欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

抢装越南“630”!阳光电源1500V方案助力宁顺省80MW项目顺利并网

国际太阳能光伏网  日期:2019-05-15

当“降本增效”“平价上网”席卷全球光伏市场,光伏电站如何才能实现效益最大化?近日,越南宁顺省80MW电站顺利并网发电,阳光电源秉承“因地制宜 科学设计”理念,为该项目提供了包含逆变器、汇流箱、中压系统、监控系统及电站控制系统在内的全套1500V解决方案,优质产品和服务助力项目成功抢装越南“630”,实现早发电早收益。


降本增效:1500V 6.25MW 解决方案

项目地处宁顺省热带沿海地区,地形平坦,日照充足。但高温、高湿及高腐蚀的自然环境,对设备性能及电站后期运维等提出了严苛要求。基于以上挑战,客户从技术实力、方案经济性和品牌影响力等方面综合考虑,最终选择了阳光电源整套解决方案:

01低投资

1500V 6.25MW整体解决方案,1.33倍超配,降低初始投资成本。

02多发电

基于三电平逆变技术,定制变压器设计,系统效率更高,多发电。

03更省心

集成逆变器、中压变压器、环网柜、监控系统及电站控制系统等整套解决方案,大幅度减少客户采购、调试等工作,设备之间兼容性更强,安装调试快捷,用户更省心。

快速交付:助力顺利并网,抢装“630”

在国内,光伏人对“630”这个数字一点都不陌生,同样,2017年,越南政府也提出了“630”,要求只有在2019年6月30日前完成并网发电的电站,才能够享受每度电9.35美分的上网电价。

而宁顺省80MW项目,正属于越南政府发布的第一轮光伏发电项目。为了让项目在“630”之前及时并网,阳光电源一方面快速地完成了产品交付;另一方面,及时派驻专业技术团队赶往现场,在短时间内,顺利完成了逆变器和光伏阵列、汇流箱等逆变及输配电设备的安装调试,并积极协助项目单位将电站各阶段工作进行科学安排,逐项分解落实,确保项目及时并网发电,尽早收益。

截至目前,阳光电源已为越南Ho Chiminh市和TayNinh、DakLak等省多个重大项目提供了解决方案,在越南的逆变器发货量已突破1GW,市场占有率达到了40%,1500V解决方案成为了当地的首选。而在全球,阳光电源1500V解决方案应用已超5GW,逆变设备全球累计装机超82GW。未来,阳光电源将继续加大技术创新,为全球客户提供更优质的产品和解决方案,助力平价上网时代全面到来。

国际能源网微信公众号二维码

太阳能光伏人物

半片组件技术、工艺、特点及发展趋势

半片组件技术、工艺、特点及发展趋势   技术  使用激光切割法沿着垂直于电池主栅线的方向将标准规格电池片切成相同...[详细]

 
搜索更多能源资讯