欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

沈阳:沈河今年建太阳能健身驿站

国际太阳能光伏网  来源:沈阳日报  日期:2019-05-15
   今年,沈河区计划新建2~3个社区多功能健身室,配备室内健身器材;并升级室外健身器材,在辖区公园内新建太阳能健身驿站。
 
  驿站既是凉亭,又内设健身器材,驿站内还配有“U口”,可播放手机音乐。
 
  今年,沈河区还将五里河公园、万柳塘公园和体育公园确定为体育健康主题公园。目前,全区15个街道111个社区拥有123条健身步道,全部安装健身步道标识。
国际能源网微信公众号二维码

太阳能光伏人物

半片组件技术、工艺、特点及发展趋势

半片组件技术、工艺、特点及发展趋势   技术  使用激光切割法沿着垂直于电池主栅线的方向将标准规格电池片切成相同...[详细]

 
搜索更多能源资讯