欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

沃尔玛与C2新能源签订46个太阳能发电采购合约

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  日期:2019-05-14
   国际太阳能光伏网讯:沃尔玛与美国新能源企业C2新能源(C2 Energy Capital LLC )签署46份购电协议,C2将在五个州为沃尔玛商场安装光伏发电项目。

  这个太阳能光伏项目每年能产生6500万kwh电力,足够5500户家庭使用,大约能为每家商场提供10%至60%的电力。

  沃尔玛掌管能源的副总裁Mark Vanderhelm说:“太阳能对沃尔玛的可再生能源发展至关重要,沃尔玛不遗余力地追求清洁能源,对消费者、合作伙伴以及环境都是正确的选择,使我们不断地朝着清洁能源目标前进。”

  这是继沃尔玛选择C2新能源在加利福尼亚安装13个光伏项目后的再次合作。目前屋顶光伏项目已经开始运作,而沃尔玛位于堪萨斯州的物流配送中心的地面光伏正紧锣密鼓地安装。

  而C2新能源企业的联合创始人Candice Michalowicz说:“沃尔玛是光伏发电方面的行家,他们对合作伙伴的要求很高,我们很荣幸参予到他们这个造福社会和环境的可再生能源行动中。”

  沃尔玛还发布了首份关于环境与社会治理报告,该报告显示,与2015年相比,2017年的温室气体排放量要减少6.1%。到2025年时沃尔玛可再生能源使用占到50%,可再生能源电力占到28%。这其中包括可再生能源配额和光伏发电,以及沃尔玛从公共电网获得的可再生能源。
国际能源网微信公众号二维码

太阳能光伏人物

半片组件技术、工艺、特点及发展趋势

半片组件技术、工艺、特点及发展趋势   技术  使用激光切割法沿着垂直于电池主栅线的方向将标准规格电池片切成相同...[详细]

 
搜索更多能源资讯