欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

总投资1.1亿元!海南定安“农光互补—光伏食用菌”项目开工

国际太阳能光伏网  来源:光伏事  日期:2019-05-13
  海南定安县龙湖南科生态循环农业产业园二期工程“农光互补-光伏食用菌”项目开工。
 
  该项目是定安龙湖南科食用菌有限公司的二期项目,该项目计划将光伏电站和食用菌大棚建设合二为一,上面是光伏电站,下面是食用菌大棚。占地260亩,其中光伏发电面积100000平方米,发电量为10兆瓦/年,年收益800万元以上,可创收100万元以上;食用菌生产大棚60000平方米,年生产食用菌3000万袋,年产值1.1亿元以上,可提供就业岗位300个以上。
 
  据了解,该项目总投资1.1亿元,预计年产值1.18亿元以上。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯