欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能 » 正文

商务部:如果美方关税措施付诸实施,中方将不得不采取必要反制措施

国际太阳能光伏网  来源:玩转光伏  日期:2019-05-13
  5月8日,商务部针对美方上调关税一事发表了谈话,商务部发言人表示,如果美方关税措施付诸实施,中方将不得不采取必要反制措施
 
  据特朗普5月5号在其推特上宣布,决定在5月10日将价值2亿美元的关税从10%提高到25%。
 
  就在刚刚,获悉,美方已将对2000亿美元中国输美商品加征的关税从10%上调至25%。
 
  对此,商务部发言人表示,中方对此深表遗憾,将不得不采取必要反制措施。第十一轮中美经贸高级别磋商正在进行中,希望美方与中方相向而行、共同努力,通过合作和协商办法解决存在的问题。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯