欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 光伏组件 » 正文

独家翻译 | 宜家开始在瑞典出售太阳能组件

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  日期:2019-05-10
关键词: 宜家家居
   国际太阳能光伏网讯:全球最大的家具零售商宜家将于今年夏季后,开始在其国内市场出售其光伏组件Solstrale。
 
  这家瑞典跨国企业表示,他们将会从在德国(消费者保护组织监管问题)、意大利、比利时和波兰的销售中吸取经验教训。
 
  宜家集团驻瑞典的可持续发展经理Jonas Carlehed表示:“近年来积极的发展,尤其是监管简化和盈利能力的提高,都意味着目前投资瑞典太阳能面板的条件非常好。”
 
  瑞典政府在过去两年里善了对太阳能的监管,并多次提高了屋顶光伏退税的预算。
 
  宜家表示正在和潜在供应商和合作伙伴就Solstrale在瑞典的报价展开洽谈。找到合适的合作伙伴可以帮助零售商避免出现例如在德国的问题,消费者协会Verbraucherzentrale NRW声称宜家推广其太阳能产品的广告宣传活动具有误导性,因为它没有充分概述宜家及其合作伙伴Solarcentury Microgen(德国)有限公司所扮演的不同角色。
 
  远大的计划
 
  宜家表示,我们想帮助我们的客户在家里生产自己的可再生能源,这样不仅保护环境而且省钱。公司计划到2025年将 Solstrale的销售扩展到其旗下的所有市场。
 
  宜家还在瑞士和英国出售光伏组件。
国际能源网微信公众号二维码

太阳能光伏人物

半片组件技术、工艺、特点及发展趋势

半片组件技术、工艺、特点及发展趋势   技术  使用激光切割法沿着垂直于电池主栅线的方向将标准规格电池片切成相同...[详细]

 
搜索更多能源资讯