欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏原材料 » 硅料/硅片 » 正文

合盛硅业股东富达实业减持8246万股 套现约33.14亿元

国际太阳能光伏网  来源:挖贝网  日期:2019-05-09
  5月9日消息,合盛硅业股东富达实业公司在上海证券交易所通过集中竞价交易、协议转让方式减持8246.09万股,股份减少12.31%,权益变动后持股比例为12.31%。
 
  截至本公告日,股东富达实业在上海证券交易所通过集中竞价交易、协议转让方式完成8246.09万股的减持,权益变动前富达实业持股24.62%,权益变动后持股比例为12.31%。
 
  公告显示,本次减持价格区间为40.15-46.15元/股,本次减持套现约33.14亿元。
 
  公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为28.05亿元,比上年同期增长84.92%。
 
  据资料显示,合盛硅业主要从事工业硅及有机硅等硅基新材料产品的研发、生产及销售。
国际能源网微信公众号二维码

太阳能光伏人物

半片组件技术、工艺、特点及发展趋势

半片组件技术、工艺、特点及发展趋势   技术  使用激光切割法沿着垂直于电池主栅线的方向将标准规格电池片切成相同...[详细]

 
搜索更多能源资讯