欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

科华恒盛1500V光伏并网逆变器获TUV 南德认证证书

国际太阳能光伏网  来源:美通社  日期:2019-05-07
   杭州2019年5月6日 -- 近日,在第九届中国国际储能大会上,科华恒盛股份有限公司(以下简称“科华恒盛”)旗下产品1500V光伏并网逆变器获得TUV南德意志集团(以下简称“TUV南德”)颁发的安全认证证书。该证书的获得,表明科华恒盛1500V光伏并网逆变器在安规,电磁兼容,并网等方面符合国际安全标准要求。
 
  TUV南德电动交通事业部全球负责人Volker Blandow先生(右)向科华恒盛新能源事业部产品总监曹建先生(左)颁发1500V光伏并网逆变器TUV南德认证证书
 
  科华恒盛与TUV南德在光伏逆变器、储能逆变器、UPS 等检测认证方面已合作多年,从2010年的第一款户用逆变器产品,到其在海外推出的包括光伏逆变器、储能变流器在内的多款产品,相关认证都是由TUV南德完成。继去年科华恒盛48V储能逆变器 SPH 系列产品获得TUV南德认证证书后,今年科华恒盛的1500V光伏并网逆变器认证项目,在双方技术人员、商务人员的积极努力和配合下顺利完成。该认证涵盖了安规、电磁兼容 EMC、并网、环境、效率五个项目。此次证书的获得,有助于科华恒盛在澳洲、印度、俄罗斯等海外市场领域的拓宽,同时也进一步加深了TUV南德与科华恒盛的长期战略性合作的关系。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯