欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

再获400MW订单!智利最大光伏项目采用阳光电源1500V解决方案

国际太阳能光伏网  来源:阳光电源  日期:2019-05-06
  智利市场再传喜讯!近日,阳光电源与意大利国家电力公司(ENEL)签署400MW的供货协议,为智利最大的光伏项目提供1500V解决方案。这也是继美国、西班牙、印度及越南等多个数百兆瓦订单之后,阳光电源在海外获得的又一1500V大单。目前,阳光电源1500V解决方案全球累计应用已超过5GW。
 
 
  作为全球第三大电力公司,ENEL是通过ISO14001认证的能源企业,高标准的产品和服务是其寻找合作伙伴的唯一标准。此次合作的项目位于素有“世界旱极”之称的阿塔卡马沙漠,海拔高、空气稀薄、对设备要求较高。ENEL经过对全球数家光伏企业的产品和服务进行细致的考察和分析对比,最终选用了阳光电源系统解决方案。
 
  阳光电源为该项目提供了1500V的6.25MW整体解决方案,“逆”“变”一体化设计,系统成本优,是大型地面电站降本增效的利器,非常适合当地高温、高海拔的气候环境。此外,该解决方案还符合当地抗震设计规范要求,有效应对各种恶劣环境。
 
  凭借高质量的产品品质和快速交付能力,阳光电源赢得了ENEL的持续信赖,双方将进一步在北美、欧洲等地区深化合作。未来,阳光电源将继续加强技术创新,深化布局南美及全球光伏市场,为全球客户提供更先进的解决方案,助力光伏平价上网时代全面到来!
国际能源网微信公众号二维码

太阳能光伏人物

半片组件技术、工艺、特点及发展趋势

半片组件技术、工艺、特点及发展趋势   技术  使用激光切割法沿着垂直于电池主栅线的方向将标准规格电池片切成相同...[详细]

 
搜索更多能源资讯