欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 太阳能电池 » 正文

总投资30亿!吉利新能源电池研究项目签约落户嘉兴

国际太阳能光伏网  来源:电车汇  日期:2019-05-05
  近日,吉利科技集团新能源电池研究院项目签约落户嘉兴秀洲国家高新区。
 
  该项目为吉利科技集团新能源电池研发总部,拟建设电芯研发中心、电源系统研发中心、分析测试中心、前沿技术开发中心等,预计在2019年内正式运营。建成后,可满足未来新能源电池持续发展的需求。
 
  项目总投资预计30亿元,将聚集高层次人才1000余人。吉利科技集团CEO徐志豪,市领导毛宏芳、盛全生,区领导吴炳芳、王永法、李陈源等共同见证签约仪式。
 
  现场签约的新能源电池研究院项目建成后,可满足吉利科技集团未来新能源电池持续发展的需求,同时不断助力秀洲国家高新区新能源产业提质增效。
 
  眼下,秀洲区正加快培育新能源产业高地。“我们的新能源产业布局起步于2012年,在以光伏产业为主体发展的同时,还积极开拓新能源产业新领域。”秀洲国家高新区相关负责人介绍,通过引进世界500强日本丰田、德国伟巴斯特、台湾敏实、安波福等汽配龙头和新能源产业项目,集研发、生产、检测、运维以及产业相关配套的新能源全产业链已在这里基本形成。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯