当前位置: 光伏网 » 光热发电 » 正文

中能建华东装备扬州设备公司签订兰州大成敦煌50MW光热发电项目电动执行机构供货合同

日期:2019-04-24    来源:中能装备

国际太阳能光伏网

2019
04/24
09:32

关键词: 光热项目 中国能建 兰州光热

据中国能源建设集团装备有限公司(简称“中能装备“)方面消息,其所属的华东装备扬州设备公司成功签订兰州大成敦煌50MW熔盐菲涅尔光热发电示范项目电动执行机构供货合同,所供产品将应用于项目集热岛回路中。

华东装备扬州设备公司方面表示,该合同的成功签订是对其品牌、技术和质量的认可,对企业今后在熔盐光热发电行业的市场开发将起到重要的促进作用。

兰州大成敦煌50MW熔盐菲涅尔光热发电项目是我国首批20个光热发电示范项目之一,采用熔盐线性菲涅尔式集热技术,并采用熔盐作为集热、传热和储热的统一介质。目前项目正在稳步推进中,并计划于2019年9月30日并网发电。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网