欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光热发电 » 正文

中能建华东装备扬州设备公司签订兰州大成敦煌50MW光热发电项目电动执行机构供货合同

国际太阳能光伏网  来源:中能装备  日期:2019-04-24

据中国能源建设集团装备有限公司(简称“中能装备“)方面消息,其所属的华东装备扬州设备公司成功签订兰州大成敦煌50MW熔盐菲涅尔光热发电示范项目电动执行机构供货合同,所供产品将应用于项目集热岛回路中。

华东装备扬州设备公司方面表示,该合同的成功签订是对其品牌、技术和质量的认可,对企业今后在熔盐光热发电行业的市场开发将起到重要的促进作用。

兰州大成敦煌50MW熔盐菲涅尔光热发电项目是我国首批20个光热发电示范项目之一,采用熔盐线性菲涅尔式集热技术,并采用熔盐作为集热、传热和储热的统一介质。目前项目正在稳步推进中,并计划于2019年9月30日并网发电。

国际能源网微信公众号二维码

太阳能光伏人物

半片组件技术、工艺、特点及发展趋势

半片组件技术、工艺、特点及发展趋势   技术  使用激光切割法沿着垂直于电池主栅线的方向将标准规格电池片切成相同...[详细]

 
搜索更多能源资讯