欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

跨界|喝着咖啡做光伏!星巴克再次投资8个光伏电站

国际太阳能光伏网  来源:新能情报局  日期:2019-04-18

投资绿色能源是星巴克支持可持续发展咖啡的一种方式,在美国环境保护署发布的绿色能源合作伙伴零售Top 30中,星巴克一直是可再生能源电力的头号买家。

4月15日,星巴克、Cypress Creek 可再生能源公司以及美国银行共同宣布,将在德克萨斯州投资一系列的光伏项目。

作为协议的一部分,由美国领先的Cypress Creek 可再生能源公司开发、建设和运营的两座光伏电站将为德州的360家星巴克门店提供足够的电力。

随着最后一个光伏项目开始发电,德州的数百家星巴克门店都将由Cypress Creek位于Wharton和Blossom的两个10MW光伏项目开始供电。

此外,星巴克还将单独投资Cypress Creek在德州的6个光伏项目,大致相当于50MW的装机。这8个项目每年可减少碳排放10.1万吨,相当于植树250万棵。

美国银行促成了本次Cypress Creek和星巴克的合作,并提供了部分税收权益投资。这也是美国银行和星巴克第二次合作开发光伏项目,此前两家公司曾在北卡罗来纳州的Maxton合作投资了一个47MW的光伏项目,为600家星巴克门店供电。

美国银行表示,太阳能税收股权投资在星巴克等非传统行业投资者中越来越受欢迎,星巴克正在采取一种独特的方式,在一定区域内投资光伏电站以支持其特定的门店。这是一个新的理念,其它公司也在关注并可能会效仿。

而Cypress Creek则是美国领先的太阳能发电资产开发商、投资商、建造商以及运营商,已累计开发3.5GW的太阳能项目。

国际能源网微信公众号二维码

太阳能光伏人物

半片组件技术、工艺、特点及发展趋势

半片组件技术、工艺、特点及发展趋势   技术  使用激光切割法沿着垂直于电池主栅线的方向将标准规格电池片切成相同...[详细]

 
搜索更多能源资讯