欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光热发电 » 正文

SolarReserve撤销Sandstone塔式光热电站土地申请

国际太阳能光伏网  来源:CSPPLAZA光热发电平台  日期:2019-04-18

近日,美国土地管理局表示,SolarReserve已经撤销在内华达州建设总装机为2GW的塔式光热发电项目的土地申请。

据CSPPLAZA光热发电网此前报道,SolarReserve于2016年宣布将在内华达州建设装机规模高达2GW的Sandstone塔式光热电站

该项目计划投资50亿美元,将由10个塔式光热发电机组构成,每个机组的装机规模为150MW~200MW,都将配备熔盐储热系统。

其生产的电力将输送到加利福尼亚州,来满足加州从下午到晚上的高峰时段的用电需求。

SolarReserve前首席执行官Kevin Smith曾表示,该项目投运后可为约100万户家庭提供稳定电力,并可在7年内创造3000个工作岗位。

该项目最初预计于2018年或2019年开始施工,SolarReserve对土地申请的撤销将使项目陷入搁置状态,但美国土地管理局内达华州负责人Rudy Evenson表示,“目前并不排除SolarReserve会在未来‘重拾’该项目的可能。”

国际能源网微信公众号二维码

太阳能光伏人物

半片组件技术、工艺、特点及发展趋势

半片组件技术、工艺、特点及发展趋势   技术  使用激光切割法沿着垂直于电池主栅线的方向将标准规格电池片切成相同...[详细]

 
搜索更多能源资讯