欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

“改革创新、奋发有为”我们的光伏梦

国际太阳能光伏网  来源:晋能光伏  日期:2019-04-15
关键词: 光伏梦 晋能 太阳能

近日,在学习完《中共晋能清洁能源光伏发电有限责任公司总支部委员会关于印发<关于开展“改革创新,奋发有为”大讨论的实施方案>的通知》文件后,我们的思想文化和工作实效都得到了很大的提升。

在思想文化层面,电站组织职工观看《必由之路》专题片,随后电站职工就“大讨论”的思想文化理念各抒己见、积极讨论。站长指出:全体职工要破除懒散守旧、古板怠慢的不良思想,在执行上级公司的相关决策时,认真变通,结合电站的实际情况制定出具体的实施方案。在日常工作中,杜绝迟到早退、玩忽职守的不良风气。职工之间认真交流学习,学习他人积极向上的思想,去除自身糟粕不良之气。

在工作实效层面,全体职工根据“改革创新,奋发有为”大讨论的核心要义,表示在今后的工作过程中,对发电设备的隐患缺陷整改要更加全面,安全防范措施要更加到位。不抱侥幸心理,坚决不对较小的设备缺陷置之不理,从根源上防止安全生产责任事故的发生,严格落实“零报告”制度。认真履行岗位职责,努力学习一些先进的生产技术,了解发电设备的构造及工作原理,破除以前马虎学浅的不良习惯,切实提升自身在生产工作能力方面的建树。努力学习专业知识,落实精细化、标准化的管理制度,全面推动我们的光伏事业蓬勃发展。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯