欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

北京怀柔区发改委检查新能源和可再生能源领域安全生产工作

国际太阳能光伏网  来源:怀柔区发改委  日期:2019-04-15
  为妥善做好怀柔区新能源和可再生能源领域安全保障工作,确保该领域项目安全稳定运行,4月10日,区发改委相关领导带队检查了北控公司生活垃圾焚烧发电项目和雁栖湖北台上水库3.5MWp并网光伏发电项目。
 
  本次重点检查组织机构、规章制度、操作规程、管理台账、教育培训、特种作业人员管理、隐患排查和治理、生产现场管理等方面。就检查中发现的问题,区发改委对受检企业提出建议。一要以高度的政治责任感,认真落实主体责任;二要严格履行值班制度,不断加强安全生产管理,充分做好事故应急抢修准备等工作;三要立即整改存在的问题,全力确保怀柔区重大活动安全万无一失,营造和谐稳定的社会环境。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯