欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

企业:保利协鑫组基金拓光伏及清洁能源 出资15.8亿元

国际太阳能光伏网  来源:经济通中国站  日期:2019-04-15
  保利协鑫旗下江苏中能硅业科技发展与一批合夥人订有限合夥协议,设立投资基金,资本承担总额约33.5亿人币(约39.1亿港元),该集团占40%股权而需出资13.5亿人币(约15.8亿港元),而该基金促进江苏中能产业升级及徐州企业于光伏及清洁能源行业的竞争力。
 
  该集团指出,该基金将优先投资于徐州的公司,且金额将不少于徐州市引导基金的1.5倍、并向该集团间接非全资附属新疆协鑫新能源材料科技作股权投资及投资该集团的智慧化切片项目等。
国际能源网微信公众号二维码

太阳能光伏人物

半片组件技术、工艺、特点及发展趋势

半片组件技术、工艺、特点及发展趋势   技术  使用激光切割法沿着垂直于电池主栅线的方向将标准规格电池片切成相同...[详细]

 
搜索更多能源资讯