欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

辽宁省朝阳市凌源市何家沟20兆瓦光伏发电工程竣工

国际太阳能光伏网  来源:中国能建集团  日期:2019-04-12
  近日,中国能建规划设计集团辽宁院EPC总承包的中电何家沟20兆瓦光伏发电工程竣工正式移交。
 
  中电何家沟光伏发电项目位于辽宁省朝阳市凌源市,是东北地区具有代表性的山地光伏项目。项目新建66千伏升压站一座,通过一回66千伏线路接入到俞州220千伏变电站。电站预计每年可为电网提供电量2559万千瓦时,年节约标准煤8214吨,减少灰尘排放210吨、二氧化碳排放21685吨,同时有利于地区能源合理利用,促进地区经济可持续发展。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯