欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光热发电 » 正文

以色列Ashalim塔式光热电站喜获PAC证书,正式移交业主投入商运

国际太阳能光伏网  来源:CSPPLAZA光热发电平台  日期:2019-04-10

据GE方面消息,以色列装机121MW的Ashalim塔式光热发电项目于4月7日获得临时验收证书(Provisional Acceptance Certificate),这标志着该项目由GE正式交付给Megalim公司,并正式开展长达25年的商业运行。

 


 

▲ Ashalim塔式光热发电项目

这是Ashalim太阳能综合体项目的一部分,该综合体包括两个光热发电项目(Ashalim1和Ashalim2,装机均为121MW)和一个装机70MW的光伏发电项目。

Ashalim塔式光热电站占地3.15平方公里,由Bright Source和GE(原为Alstom,后Alstom被GE并购)等组成的联合体Megalim太阳能公司负责建设。该电站未配置储热系统。

GE负责该电站的工程设计、采购和施工(EPC),并将提供为期25年的全面运营和维护(O&M)服务。

Megalim公司是一家集建设、运行、转让(B.O.T.)于一体的特许公司,目前由NOY基金、亮源公司和GE所有。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯