欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

阳光电源拓展墨西哥地面电站、工商业及户用分布式光伏市场

国际太阳能光伏网  来源:搜狐  日期:2019-03-21

3月19日,墨西哥太阳能展览会在墨西哥城盛大举行。针对户用、工商业及大型地面等多个细分市场,阳光电源携多款产品参展,为现场观众奉上了一场光伏饕餮盛宴。

基于对墨西哥市场的深入了解,本次展会现场,阳光电源针对墨西哥增幅最快的大型地面电站,主要展出了1500V的6.8MW中压逆变一体化解决方案。该方案集成度高,产品运输、安装便捷,支持1.5倍超配,可有效应对墨西哥光伏市场对于成本的严苛要求,成为当地大型地面电站降本增效的首选。此外,针对中小型地面和复杂山丘电站,现场还展示了1500V组串逆变器SG125HV,该产品采用虚拟集中式方案,在节省系统成本及运维成本方面优势明显。目前,阳光电源1500V解决方案持续领跑全球光伏市场,全球累计应用已超5GW。

针对墨西哥需求度极高的户用及工商业屋顶光伏市场,阳光电源带来了安全可靠、效率与颜值兼具的户用产品SG3/6K-D,以及拥有多路MPPT、发电更高效的工商业新品SG33/55CX-US,优质产品与解决方案受到各方广泛关注和好评。

墨西哥是一个新兴的太阳能市场,目前正处于蓬勃发展的阶段。作为清洁电力转换技术实力派,阳光电源已为当地项目提供了优质的系统解决方案,并与当地知名经销商签订合作协议,进一步加大布局墨西哥市场。未来,阳光电源将继续坚持技术创新,为全球光伏市场带来更多更优质的产品和解决方案,让人人享用清洁电力,助力平价上网时代全面到来。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯