欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 光伏组件 » 正文

尚德高效组件全线投入壳牌首个光伏项目中使用

国际太阳能光伏网  来源:PV-TECH  日期:2019-03-21

 
 
  尚德供货的壳牌Moerdijk太阳能公园
 
  近日,尚德27MW光伏组件已全线投入 Moerdijk 太阳能公园使用,该公园由全球最大的石油公司 -- 壳牌出资建造,源源不断的可再生能源正从 Moerdijk 太阳能公园输送至荷兰各地。
 
  2018年9月24日,76000片尚德太阳能组件抵达鹿特丹港,用于 Moerdijk 光伏项目的建设。
 
  2019年1月,所有尚德太阳能组件全部安装完成,开启了它们在荷兰这片热土上输送清洁能源的新旅程。
 
  Moerdijk,这里是荷兰最大的石油化工生产基地之一,同时也是壳牌 Moerdijk 太阳能公园所在地。作为荷兰容量排名前六的太阳能项目,园内组件全部通过 Biosar 采购,作为全球性的从事中、大型光伏系统的设计、供应、施工、运维一体化解决方案的专业承包商,Biosar 与尚德拥有超过10年的紧密合作,而 Biosar 为 Moerdijk 项目提供来自尚德的单晶半片太阳能组件,该产品也是行业内的技术领先型产品。
 
  尚德高功率的太阳能组件为壳牌 Moerdijk 太阳能公园提供了高达27兆瓦的峰值容量,这相当于9000个荷兰家庭的能源消耗。所有在园内“供职”的太阳能组件在优化电路与降低内损方面均有出色的表现,这源自于尚德对品质的深度把控:所有出厂组件需百分百经过多道严苛测试,以确保尚德组件在用户现场的安全稳定性。
 
  据介绍,尚德以其持久可靠的品质被同样历史悠久的壳牌所选择。尚德多年来坚持“以客户为中心”的管理理念,围绕客户逐步推进精细化管理,在制造端快速响应客户需求并迅速实施。
 
  在客户服务方面,尚德拥有专业的客户服务团队,以客户满意度为公司的价值导向,建立起客户与公司良性沟通的桥梁,并在全球各地成立客户服务中心,拉近了与客户之间的距离。
 
  在地球生态环境遭到破坏,人类生存条件愈加恶劣的当前,壳牌凭借在全球能源行业难以撼动的社会地位,同样也肩负着积极推动能源转型的责任,壳牌使用太阳能来积极解决工业生成中的二氧化碳问题,为传统能源企业树立了榜样。
 
  尚德是壳牌合作的第一个光伏品牌,Moerdijk 太阳能公园在壳牌的能源转型过程中具有很高的指导意义。而尚德与 Biosar 的良好合作也将进一步稳固。传统能源与新能源在这里奏响了能源合作的交响曲,是传统能源巨擘的纳新,更是新能源行业的拾古。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯