欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 光伏组件 » 正文

海外光伏热点资讯-支架Top 5,法国57MW中标结果、土耳其新建1GW组件产能

国际太阳能光伏网  来源:新能情报局  日期:2019-03-20

根据IHS Markit的消息,2018年全球单轴光伏跟踪支架出货量增长了40%,并首次超过了20GW。美国仍是单轴跟踪支架最大的市场,但是墨西哥、澳大利亚、埃及、西班牙等市场出货量也有所增长。全球排前5的公司分别为Nextacker、 Array Technologies、 PV Hardware、Arctech Solar、 Soltec。分析人士预计2019年全球公用事业规模的光伏装机将增长近30%,达到74GW。

西班牙光伏项目开发商Iberdrola计划到2022年在西班牙Extremadura新增2GW的光伏和风电装机。到2030年还将新增10GW装机,其中包括Ceclavín、Arenales、Campo Arañuelo I、Campo Arañuelo II等项目。

Aquila Capital在西班牙获得超过700MW可再生能源项目的开发权,其中包括400多MW的陆上风电项目以及大约300MW的光伏项目。这些项目预计在2019年底开始建设,2021年前并网。Aquila Capital表示西班牙和葡萄牙是其投资的关键市场,打算进一步加大在该地区的业务。

Solarcentury中标法国57MW光伏项目。

信义光能提交上市更新申请,XYE拟以全球发售的方式进行分拆。

阳光能源发布2018年亏损预警。

瓦克2018年销售额为49.8亿欧元,预计2019年销售额将以个位数的中位数增长,由于多晶硅的平均价格在下降,能源成本上升,瓦克预计2019年EBITDA与2018年相比可能会下降10%-20%。瓦克表示中国多晶硅产能过剩会影响到集团的盈利,此外,德国电价的强劲上涨也是一个挑战。

3月11日,土耳其Ekore公司在该国Nigde Bor工业区为光伏组件工厂举行动工仪式,年产能约为1GW。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯