欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 光伏组件 » 正文

土耳其1GWHJT组件工厂开建

国际太阳能光伏网  来源:SOLARZOOM光储亿家  日期:2019-03-19
  2019年3月11日,土耳其可再生能源项目开发商EkoRE为其位于安纳托利亚中部的Niğde的太阳能组件制造工厂举行了奠基仪式,土耳其能源和自然资源部长FatihDğnmez参观并见证了这一时刻。
 
  据介绍,该工厂是世界上第一个将N型单晶硅锭和硅片生产集成到一个生产现场的太阳能组件组装工厂,专注生产异质结(HJT)组件,N型单晶硅锭初始产能为2GW,组件初始规划产能为1GW。
 
  EkoRE称,将专注于HJT技术,以最低的生产成本实现更高的效率,将采用金刚线切割工艺提高产量,并可能采用Meyer Burger的SmartWire连接技术(SWCT)减少潜在微裂纹,提高电池效率。
 
  据了解,该公司发布的首款主流HJT产品,60片功率输出为335Wp,以及60片420Wp双面组件。预计将在在2020年第一季度之前完成该项目的第一阶段。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯