欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

天合光能应邀出席2019日本B20峰会

国际太阳能光伏网  来源:天合光能  日期:2019-03-18

2019年3月14至15日,二十国集团(G20)工商峰会(B20)在日本东京召开,本次B20峰会将围绕可持续发展的主旋律和社会5.0新概念,就世界经济、贸易与投资、数字化等议题展开讨论,天合光能、阿里巴巴代表中国企业出席本次活动。


天合光能股份有限公司副总裁、天合日本公司总裁陈晔

天合光能股份有限公司副总裁、天合日本公司总裁陈晔女士代表企业参会。她表示很荣幸能够参加本次在日本召开的B20峰会,与各国代表共同讨论社会5.0和可持续发展大计。

作为全球领先的光伏企业,天合光能在倡导清洁能源和推广光伏应用的同时,也在努力传递创新、包容开放和共生共赢的理念。天合光能的业务覆盖全球一百多个国家和地区,为当地居民创造了就业机会,并让他们享受到了太阳能技术创新的成果。

陈晔表示,天合光能将一如既往地以创新为驱动,发展清洁能源和能源物联网,以推广可持续发展为己任,在G20国家积极探索市场,也祝愿本次大会能够发扬B20工商界团结合作的精神,进一步巩固和扩大工商界合作的基础,为人类共同的事业贡献力量。


陈晔与中国贸促会、中国国际商会副会长陈洲

B20峰会是历届G20峰会的重要配套活动,是国际工商界参与全球经济治理和国际经贸规则制定的重要平台。天合光能已连续参加中国、土耳其、德国和阿根廷多届峰会,积极参加G20和B20相关对话磋商,并代表全球太阳能理事会发表致二十国领导人倡议书,呼吁各国领导人重视并支持太阳能光伏产业发展。2017年,天合光能加入B20中国工商理事会,天合光能董事长兼首席执行官高纪凡当选B20中国工商理事会副主席。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯