欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光热发电 » 正文

Rioglass斩获迪拜600MW槽式光热电站全部反射镜和集热管订单

国际太阳能光伏网  来源:CSPPLAZA光热发电平台  日期:2019-03-15

据Rioglass Solar方面消息,其已与上海电气及西班牙Abengoa Energía就迪拜950MW光热+光伏发电项目中的600MW槽式光热发电项目签订了集热管与反射镜的全部供货合同。这也是Rioglass Solar迄今为止在光热领域斩获的最大订单。

据悉,Rioglass Solar将为上述项目供应高性能的PTR 90-4G型号集热管及为Abengoa公司8.2米开口集热器配备的对应尺寸的槽式抛物面反射镜。

Rioglass Solar总部位于比利时布鲁塞尔,是一家为光热发电和聚光光伏领域提供先进的集热管和反射镜产品的国际公司,是全球光热发电用光学部件的市场领导者。其不仅是首家将钢化槽式反射镜引入市场的公司,同时也是首家商业化整合支撑结构的定日镜子镜生产商。

凭借多年经验积累,Rioglass Solar生产的反射镜与集热管在光学性能、耐用性、运维方面均表现出色。

迪拜950MW光热+光伏发电项目是迪拜水电局DEWA与沙特国际电力和水务公司ACWA联合开发的马克图姆太阳能园区第一阶段第四期太阳能发电项目,包括1*100MW熔盐塔式+3*200MW槽式共计700MW光热发电装机,以及250MW光伏发电装机。是全球迄今为止规模最大的光热电站

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯