欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

甘肃陇南市对礼县村级光伏扶贫电站进行复验

国际太阳能光伏网  来源:陇南扶贫  日期:2019-03-15

3月12至13日,市扶贫办党组成员、副主任马汉林带领村级光伏扶贫电站建设市级验收评估组,对礼县已建成并纳入国家光伏扶贫目录的村级光伏扶贫电站进行了复验。

验收组先后到礼县江口乡塄上村、八房村和中坝镇集场坝村、黑池庙村、新寨村,对6个村级光伏电站集中安装点和23户单户安装点,按照“规划、设计、施工、验收、运维”五统一的原则要求,对电站建设质量、建设资金、运行维护、收益分配等情况进行了现场查验,对有关资料进行了审核。现场查验结束后,验收组就本次验收情况向县上进行了反馈,并就进一步做好电站运行监管维护、光伏收益分配、台帐建设等工作提出了意见建议。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯