欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 分布式电站 » 正文

红3月 阳光家庭光伏开启暖春大作战

国际太阳能光伏网  来源:阳光家庭光伏  日期:2019-03-12
  随着补贴政策下发在即,整个户用光伏市场也是春意萌动。为抢占市场先机,阳光家庭光伏正在全国火热开展“红3月”系列主题活动,全面开启户用光伏市场暖春大战。
 

 
  凭借“多发电”的核心价值,阳光家庭光伏在市场上一直以精品战略、创新技术、优质服务赢得赞誉。此次“红3月”全国联动活动,阳光家庭光伏继续以品质产品为活动核心,从合伙人财富大会到工厂直销会,从新品推介到金融落地,快速赢取用户、抢占市场,率先打响户用光伏终端争夺战。
 
  据了解,本次活动的明星产品是以“更智能、更安全、更多发电”为核心优势的“智多星“,产品内置安全芯片,可实时监控每块组件电压、电流、温度等核心信息,紧急情况一键整站断开,彻底规避直流高压风险,同时对发电异常及时报警,精准定位,极大的减少发电损失,甫一面世就成为户用市场标杆产品。

 







 
  尤为值得一提的是,阳光家庭光伏多套定制化家庭贷、小微贷金融方案已全面落地,这对眼下快速引流拓客起到极大推动作用。在湖北襄阳市,工厂直销活动一开始迅速吸引众多用户到场,经过前期认筹、到场观摩及讲解,现场半天成交近300kW订单;在山东曲阜,在金融工具的助力下,精准邀请用户参会,下单积极性高,共成交超过200kW;江苏、河南、湖南等多地活动均在全面开展。
 
  经过“531”政策的洗礼,户用光伏消费市场逐渐回归商品本质。“跟着大品牌,有好产品,好模式,好服务,还有好的金融政策,阳光家庭光伏不愁卖。” 湖北一经销商对未来充满信心。
国际能源网微信公众号二维码

太阳能光伏人物

半片组件技术、工艺、特点及发展趋势

半片组件技术、工艺、特点及发展趋势   技术  使用激光切割法沿着垂直于电池主栅线的方向将标准规格电池片切成相同...[详细]

 
搜索更多能源资讯