欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

EDF Renewables签署建设170MW太阳能电站合同

国际太阳能光伏网  来源:PV-Tech每日光伏新闻  日期:2019-02-01
  EDFRenewables北美公司获得了纽约州能源研究与发展管理局的一份合同,公司将在纽约州MountMorris镇附近建设一座170MWac光伏电站。
 
 
  EDFRenewables公司表示,项目占地面积约1000英亩。2022年底完工投运后,可满足纽约39000多户普通家庭的用电需求,相当于每年减少近14万公吨碳排放(CO?)。
 
  MorrisRidge太阳能项目旨在支持纽约州实现2030年70%可再生能源供电的目标。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯