欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

2019年江西阳新浮屠30MWp农光互补光伏电站场地承包招标二次公告情况

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  日期:2019-01-31
  据国际能源网悉,1月31日,2019年江西阳新浮屠30MWp农光互补光伏电站场地承包招标二次公告情况。该招标范围为阳新浮屠30MWp农光互补光伏电站场地种植承包。
 
  招标条件:
 
  1.供应商应为合格的法人组织。
 
  2.在近3年内不存在重大安全事故,或在近3年内不存在两次及以上较大安全事故,或在近1年内不存在较大安全事故,或近1年内在系统未发生人身死亡事故;
 
  3.在近3年内不存在骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形;
 
  4.经营状况良好,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;
 
  5.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。
 
  原文如下:
 
  2019年江西阳新浮屠30MWp农光互补光伏电站场地承包招标二次公告
 
 
    对下述标段进行公开招标第二次公告。
 
  1.招标条件
 
  项目业主:见招标文件
 
  立项情况:已立项
 
  项目资金来源:自筹
 
  项目已具备招标条件,现进行公开招标。
 
  2.招标范围
 
  
 
  注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。
 
  3.投标人资格要求
 
  3.1基本资格条件
 
  1、供应商应为合格的法人组织。
 
  2、在近3年内不存在重大安全事故,或在近3年内不存在两次及以上较大安全事故,或在近1年内不存在较大安全事故,或近1年内在系统未发生人身死亡事故;
 
  3、在近3年内不存在骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形;
 
  4、经营状况良好,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;
 
  5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。
 
  对于同一项目中的有相互制约(例如监理和被监理)关系的标段,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位也不得在同一项目的相应标段投标。
 
  6.不接受联合体投标。
 
  3.2专项资格条件
 
 
 
  4.招标文件的获取
 
  4.1 招标文件发售时间
 
  2019年1月30日至2019年2月3日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。
 
  4.2 招标文件价格
 
  购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。
 
  4.3 招标文件发售方式
 
  联系人:王 清
 
  手机:18810099894,18010029459
 
  微信号:清秋 18810099894
 
  QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
  邮箱:wangqing291723@163.com
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯