当前位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

释放光伏运维服务生态新活力,2018古瑞瓦特授权服务商表彰

日期:2019-01-31    来源:古瑞瓦特

国际太阳能光伏网

2019
01/31
14:52

关键词: 电站运维 古瑞瓦特 逆变器

  2018年,古瑞瓦特培训了近500名授权服务工程师,为数百家光伏企业、安装商提供了人才、技术培训等专业运维服务,助力光伏企业、安装商成交成长!努力让光伏电站的售后服务能像家电一样,在家附近就能享受专业的售后服务。这一年,古瑞瓦特光伏运维生态服务产品和服务质量,从专业能力、服务效率、市场口碑及客户满意度等方面获得了客户和市场的高度认可!
 
  而这份成绩的取得,离不开古瑞瓦特授权服务商的助力。为了表彰优秀授权运维服务商做出的突出贡献,传递品牌精神,树立行业标杆。打造一流服务团队,用品质服务赢未来。特颁发2018年度的金牌服务商和银牌服务商。
 
 
  “大管家”服务 为企业转型保驾护航
 
  古瑞瓦特授权运维商旨在解决运维痛点,全方位培养光伏运维专业人才,为行业打造高覆盖、高水平的专业服务团队,有效降低光伏电站运维时间成本和资金成本,提高运维效率和发展速度。为促进光伏运维加速实现战略转型,持续发展提供源动力,逐步解决光伏运维服务业普遍存在的“上门慢、成本高、服务质量参差不齐”3大难题。他们的服务经过古瑞瓦特服务市场的权威认证。
 
 
  古瑞瓦特授权运维商现场运维服务
 
 
  授权运维协议与服务报告
 
  施朗德( 无锡)电力科技有限责任公司是第一批签约成为古瑞瓦特授权运维商的企业,签约后,古瑞瓦特为施朗德( 无锡)电力完成了运维团队的培训,并简化流程。定制化的专业服务、全面的运维技术培训,不仅帮助企业实现了“线上”运维渠道拓展和“线上”转型,也让企业对运维未来的发展充满了信心。施朗德( 无锡)电力运维负责人说:
 
  “希望通过这样的合作,对企业自身的运维技术进行提升,帮客户节省运维成本的同时,让客户享受更快速更专业的服务。在未来的运维服务市场上,服务品质、产品价值,跟客户沟通的体验,将会成为最大的竞争力。”自2003年创建SOLARLAND品牌起,一直倡导并致力于清洁能源的发展和推广,提供各类太阳能产品及技术、各种光伏系统应用的解决和实施方案以及专业光伏电站及设备的维护和服务。2011年成立施朗德电力,2015年全新的智能化先进生产基地及服务中心在无锡正式启用。2017年度中国分布式能源优秀运维管理奖全年完成逆变器交付及维保6GW、服务逆变器30万台、服务电站2000个。
 
 
  区别于传统电站的售后服务方式,施朗德( 无锡)电力以用户需求为中心,为经销商和用户提供全方位、立体化的服务,得到了消费者的一致认可。获得由古瑞瓦特颁发的2018年度金牌授权服务商。
 
  全面服务 一切为了客户更好的收益
 
  “做户用市场,最重要的就是要把服务做好,不要有短期行为,这个市场的稳健发展需要有责任、有担当、有长期服务用户理念的企业共同努力。这点我们与古瑞瓦特的服务理念一致。”这是浙江正泰安能电力系统工程有限公司运维负责人的呼声。的确,户用市场爆发以后 ,一定会有投机的企业为了挣快钱而肆意做乱市场,这也将导致用户对整个行业的抵触和排斥。因此,对于分布式企业来说,在市场推广的过程中一定要将服务落实到位。
 
 
  正泰自2015年起便与古瑞瓦特开展合作,为光伏逆变器提供专业运维服务。三年来正泰服务范围逐步扩大,现已覆盖浙江、江苏、安徽、山东、河南、河北等多个区域。借鉴正泰集团低压领域三十多年的售后服务经验,正泰户用光伏运维部门迅速成长,现已拥有一支专业的运维队伍。2000余名运维工程师通过正泰光伏学院专业培训持证上岗,分布至全国221个县级运维网点,提供7×24小时终端运维监控,1小时响应,24小时上门服务,保证光伏电站稳定运行,为业主免去后顾之忧。获得了由古瑞瓦特颁发的2018年度金牌授权服务商。
 
  通过从古瑞瓦特数百家授权服务商中评选,随州市曾都区棉生家电维修部、河北华沃建筑工程有限公司、焦作市亿万家新能源技术有限公司、东营市润灴鑫商贸有限公司凭错出色的技术和服务,荣贺2018年度银牌授权服务商。
 
  古瑞瓦特“授权运维”17年成立至今,已培训了近千名授权服务工程师,很多学员已经走上了企业的主要运维岗位。此次古瑞瓦特授权运维服务商的授牌是“授权运维”示范新的起点,将聚集更多的运维服务资源,搭建出一个有诚信、有温度互通的运维生态圈,实现各利益攸关方的价值共创与共赢。
 
  

扫码关注国际能源网 扫码关注光伏头条 扫码关注储能头条 扫码关注风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网