欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 电站零部件 » 正文

太阳能支架

国际太阳能光伏网  来源:中国新能源网  日期:2019-01-31

 
  支架简介
 
  支架,起支撑作用的构架。支架的应用极其广泛,工作生活中随处可以遇见。如照相机的三脚架,医学领域用到的心脏支架等。
 
  太阳能支架
 
  太阳能支架顾名思义就是太阳能支架厂为太阳能公司提供的产品组成部分
 
  按照支架的用途可分为太阳能光热支架即(太阳能热水器支架) 和太阳能光伏支架
 
  太阳能热水器支架
 
  太阳能热水器支架是太阳能水箱的支撑要件,是太阳能热水器的重要组成部分,在太阳能热水器的推广过中扮演了重要的作用。如今,太阳能支架正成为一个独立的小行业发展起来,生产太阳能支架的企业越来越多,使得支架从太阳能热水器产业的分工中独立出来。在太阳能热水器的普及过程中,太阳能支架发挥了重要的作用,成为人们购买太阳能热水器的重要参数之一。 家用太阳能热水器的支架设计应合理,应有足够的强度和刚度才能确保有足够的承重能力。在一些日常风力较大的地区,尤其是沿海地区,在选购家用太阳能热水器时还应注意该产品在设计上是否有抗风能力。一般质量较好的太阳能热水器,其支架采用的是铝合金支架,厚实并且牢固。
 
  太阳能光伏支架
 
  太阳能光伏支架 是太阳能光伏发电系统中为了摆放,安装,固定太阳能面板设计的特殊的支架。 一般材质有铝合金,不锈钢.
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯