当前位置: 光伏网 » 光伏生产设备 » 正文

天龙光电2018年亏损1.5亿元—1.55亿元

日期:2019-01-31    来源:挖贝网

国际太阳能光伏网

2019
01/31
09:56

关键词: 多晶硅铸锭炉 光伏设备 天龙光电

  1月30日消息,天龙光电(300029)近日发布2018年业绩预告,预计净利亏损最高可达1.55亿元。
 
  公告显示,2018年1月1日—2018年12月31日,归属于上市公司股东的净利润亏损1.5亿元—1.55亿元。
 
  据了解,受光伏新政影响,公司销售订单减少,收入比上年同期减少,本期业绩亏损。
 
  公司2018年度预计非经常性损益对净利润的影响金额为5万元,主要是资产处置收益,上年同期非经常性损益对净利润的影响金额为952万元。
 
  资料显示,天龙光电的主要业务包括光伏设备(单晶硅生长炉、多晶硅铸锭炉)及其相关配套设备(切割机、切方机、研磨机)的生产与销售。
 
 

扫码关注国际能源网 扫码关注光伏头条 扫码关注储能头条 扫码关注风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网